Не дай Бог!

Дмитрий Матюшкин
Пустынны улицы, трамвайные пути
Покрыты ржавчиной, в изгибах и изломах.
Живых мобильных телефонов  не найти,
И нет нужды уже в мобильных телефонах.
Пропал всезнающий великий интернет
(Но не такой уж он великий, если честно) ...
Кто виноват ? Никто не даст ответ ...
И не для всех в раю хватило места ...