Как-то грустно

Ярослав Редискин
В чемодане грампластинки
Что-то ждали и грустили
По свечному аромату
По иголкам и солдатам

Приходящим вечерами
Кто-то выпить кто-то к даме
АтмосфЭра наливалась
Танцем с крепким словом малость...

Как-то раз никто не стукнул
Не засунул деньги в руку
Не заказывал музЫку
Не растягивал улыбку

Дамы сразу заскучали
С оголёнными плечами
Мысли были их в плену
У отбывших на войну

В чемодане грампластинки
Что-то ждали и грустили
По свечному аромату
По иголкам и солдатам