Верок и Свитерок

Александра Ардова
Опечален Свитерок:
— Где же, где же мой Верок?
И по летней по жаре
В чем гуляет во дворе?

— Не грустите, Свитерок!
Всем нарядам будет срок.
А пока, хочу сказать я,
Ваш Верок в красивом платье!

Вот уже и ветерок
Задувает на порог.
Одевается Верок:
— Где мой синий свитерок?