Чуть-чуть безумства и веселья

Елена Арбатская
Чуть-чуть безумства и веселья
Никому не повредит.
Чтобы не было похмелья,
Вчера не надо было пить.

Для настоящего веселья
Совсем не нужно мне вина.
После трех часов безделья
Я уже почти пьяна.