Как жить

Бахтияр Хейдари
Как жить ,и есть ли все ж спасение ?
Забита грустью голова ,
Лишь убивает без смущения .
Рутинная печаль моя .

Одно и тоже те же будни ,
Ах ,как же кружит голова.
И некому понять сметение .
И рвётся из груди тоска..

Посмотрят все с угрюмым взглядом.
Мол отвали не до тебя .
Забытый обществом в мнгновенье .
Сопливый стих пишу вам я .

Из мимолётного веселья,что зажигают
Мне глаза ,короткое мне сообщение.
Привет мой милый ,как дела ?
И забываются тревоги и снова жив ,
И счастлив я ...
Не многое ведь людям надо ,
Всего лишь тёплые слова ...