Маме...

Ульзана Чернова
Мама... Как много смысла
в этом слове...
Мама, мама, мама...
Не устанем повторять
Ты самая родная...
К тебе хотим бежать...
И радость разделить и горе...
Расскажем и сразу легче.
И что за магия такая?
Открой секрет мне, расскажи...
Но нет тут тайны ни какой...
Прозрачной нитью связаны на век
Мама и самый родной ей человек!

"Ульзана Ч" Маме...