Древнейшая профессия

Ярослав Редискин
Журналистки любят виски
Покурить и рок-н-рол
Ситуацию потискать
В переполненном метро

Апогей и эпопея
Их любимые друзья
Вместе по ночам дуреют
От того чего нельзя

Безграничные ресурсы
И большой воздушный шар
Их несут туда где трУсы
Не получат гонорар

Они ходят по асфальту
Босиком как по росе
И умеют делать сальто
Аж на первой полосе