Встреча с тишиной

Наталья Галкина 4
Мне сегодня целый вечер пела тишина.
Радовалась очень встрече: -  Ты пришла одна?
Я тебе за это звезды, как цветы дарю,
И с тобою, в час полночный, вновь поговорю.

И Луна в мое окошко заглянула вдруг:
- Выбираю очень редко я себе подруг!
А в тебе я вижу знание, взгляда глубину.
Выразила ей признание, глядя на Луну.

- Поделись своим секретом в эту ночь со мной!
Тайны мы расскажем детям, с спутницей-Луной.
31. 05. 2011 г.