Далекие - самые близкие

Альберт Винтер
Выпускаю дым, в центре спящего города,
Под светом луны который делили мы поровну,
ПОветру чувства летят как её локоны,
Теперь нет споров кто кому больше дорог был,

Нет разговоров, всё, как то отрывками,
Ты как? -Нормально, вот, пью кофе со сливками,
Сама то как, в порядке? -Да, обедаю,
Все еще думаю под фото мне пишешь песнями,

На деле скорее себе, или о себе,
Эта любовь в нас прожгла огромный след,
Сейчас скрываюсь, стараюсь не мозолить глаза,
Хотя ты скажешь - не важно, какая разница,

-Вот что стихи пишешь, что нет - пОбоку,
Пусти мою душу, нитями чувств скованы,
Не сплю не по тебе, пульс держу ровненько,
Меня больше не трогают строки так как трогали...

Стихи - коконы, прошлое в сундук собрано,
Руки в веревках, на молитвах, но счастье осколками,
Впереди дни с иголками и с улыбками,
Но ты меня не подпустишь, далекие - близкие,

Я на границе горизонта, почти точка,
Ты безгранична во мне, как на планете почва,
Я каждый день рождаю от любви новую почку,
Но до утра ей не дожить, знаю точно.