Старые сказки

Наталья Пономарева Воейкова
Старые добрые сказки
Стали вдруг тихо стонать.
"Кто-то историю нашу
Стал вдруг зачем-то менять"
И волшебство растворилось
Тихо закрыв нашу дверь.
На полке стоим, запылились,
Где наш читатель теперь?
Старой написанной сказке
Меняют нещадно сюжет.
Стали другими герои
И обрели чего нет.
Может однажды, когда-то
Вспомнит читатель о нас.
И мы вам расскажем, ребята,
Старые сказки не раз.