В память о потеряной любви

Татьяна Таратухина
Утром кофе и в путь.
Проживу как нибудь...
Уж не надо мне лжи и обмана.
Ничего не вернуть,
Ты меня позабудь...
Кружит голову запах дурмана...

Я тебе всё прощу,
Я тебя отпущу...
Пусть и больно, но это проходит.
Я слегка погрущу...
В жизни смысл поищу,
Его каждый, наверно, находит...

Всё забыть поспешу...
И тебя запишу
Я в блокнот недописанных строчек...
Не ищи встреч, прошу...
В сердце боль приглушу.
В жизни много поставлено точек..