Письмо

Ульзана Чернова
Я тебе посвятила строки
В них все то что хочу сказать.
Не помечены на них сроки
Можно их хоть всю жизнь писать...
Продолжать иль начать сначала
Это мне лишь одной решать.
Столько много всего не сказала
В те  минуты когда должна...
Что ж судьба у меня такая
Лишь в уме их перебирать!

***
УльзанаЧ