2982. Зачем красили и квасили машину?

Анжела Кушнер
ЗАЧЕМ МАШИНУ КРАСИЛИ?
ЗАЧЕМ МАШИНУ КВАСИЛИ?
Папа приобрёл машину,
Почти новую вчера
А потом они, с кузиной,
Поменяли номера.
Её, зачем-то - красили.
Затем, с кузиной – квасили!