Ты упоительно красива

Василий Булах
Ты упоительно красива
Ты женский образ красоты
И для тебя скорей забава
Взгляд восхищенья ловишь ты

Стройна притягиваешь взгляды
И с снисхожденьем ловишь взгляд
Душа купается как в  славе
Коль комплименты говорят

И счастлив тот когда ты рядом
Что мог  дотронуться душой
Поверь им большего не надо
Им только б рядом быть с тобой

Все мысли что такое чудо
И им возможно обладать
Красавица и это право
А  что в ответ ты можешь дать