Как прекрасно между нами

Ярослав Редискин
Разбуди во мне меня
Усыпи в себе себя
Заживём как пауки
На окраине руки

Наплетём с тобой сетей
Для почтовых голубей
Почитаешь на ночь мне
О погоде при луне

Я усну а ты ступай
На 17-ый трамвай
И на мельницу пешком
Приходи с пустым мешком

Набирай в него мукИ
И назад на край рукИ
Разбуди меня блинами...
Как прекрасно между нами