Здесь всё возможно!

Татьяна Таратухина
Веришь? Ты можешь летать...
Ты можешь упасть, зачем снова подняться.
И крылья на солнце будут блистать...
А можешь без крыльев навеки остаться.

Ты сам себе враг, ты сам себе друг.
А главное - просто в удачу поверить.
И пусть удивляются люди вокруг,
Ведь силы твои ни чем не измерить!

Мечтай! Не сдавайся! К победе стремись!
И скоро увидишь, что здесь всё возможно!
Пускай идеальной не будет вся жизнь,
Но крылья свои отрастить не так сложно!