Владимир Трамп или Дональд Путин?

Яковлевич 2
По поводу ошибки в американской
газете The Wall Street Journal

Где здесь разница по сути?
Захлестнул газеты штамп:
Говорят там если Путин,
Подразумевают - Трамп.

Так что, в некотором смысле,
Путин свой, хоть вдалеке:
Если там про Трампа мысли,-
Путин вновь на языке!