Не верь

Юрий Тузков
стих из сборника В. Н. Феклина,
посвящается Феклину В. Н. в связи
с выходом третьего сборника стихов,
немного переделанный.

Не верь, что в жизни все так плохо
Не верь, что ушли  твои года
Ты не похож совсем на лоха
Еще горит, горит твоя звезда

Жизнь тебе много нашептала
И счастье есть, как ему не быть
Тебе всегда, чего то не хватало
Того, что не смог бы позабыть.

Ночной шашлык с горящими углями
И юности хмельную кутерьму
И тот костер с прохладными ночами
У озера на тихом берегу.

И песни звонкие под звон гитары
И близость юной девушки твоей
И не забыть тебе, влюбленной пары,
Как далеко, теперь уже до ней.

Не верь, что может все забыться
Не верь, что прожил жизнь не так
Вся жизнь, в твоих стихах отобразится
У тебя уж третий сборник, а это не пустяк.