Погрязшие

Чайка Дмитрий96
Погрязшие в мире купюр
Мы тонем в вещах от кутюр
По сути, они не нужны
Но мы так привыкли ко лжи

Сияем как звёзды на небе
А дома мечтаем о хлебе
И ценим финансы не души
И сами разбухшие туши

В нас тысячи тон чёрной гнили
Мы лица родные забыли
И в зеркале видим одежды
Плевав на мечты и надежды

Пустые сердца и мечты
На нравственность ставим кресты