Две эпиграммы 2

Волошин-Проскурин
  А. Козлову

В системе нынешних начал,
Неплохо ринг его звучал,
Но «Ворошиловский стрелок»
От Казино уйти не смог.


    Иванову А.А.

Поэтом можешь ты не быть,
Но пародистом быть обязан.
Коль пародистом быть обязан
Поэтом можно и не быть.