Ты...

Надюха Белая
Ты- снежинка средь лета,забытой зимы,
Ты- лучина надежды,горящей в ночи,
Ты- мой странник всей жизни,заблудшей мечты...
Где бродил ты по свету?Чьи искал ты черты?
Кто испил твою чашу?..Невзгод и любви?
Кто купался в объятья, не коснувшись души...
Кто влюблялся и плакал- к алтарю всё спешил...
Кто сейчас в твоём сердце?...Поделись,расскажи...
Я зажгу свое сердце и надежды , мечты...
Не услышишь конечно крик разбитой души!
Нет тебя-нету жизни....Если рядом нe ты!...
Ксюша... подруга- ну где же ты?