Приняв

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИНЯВ. 

Пророк Мухаммед ( мир ему)
Да благословит его Аллах и приветствует
Он доказал каждому мусульманину
Вера в Ислам достойна славы, силы и чести.

По стопам его из нас каждый бы хотел
Пройти, повторяя его  светлые деяния
Выдержав многое, перенёс, претерпев
Боль, унижение, муки, страдания.

Он остался верен Аллаху во всём и везде
Народы мира, призывая к единству
Братством и дружбой сковывая всех
Доказывая веру в Аллаха и Бога единого.

Многие люди пришли к вере святой
Милосердию и состраданию
Проявляя чувственную любовь
Поняв и приняв, вероисповедание.