Он любил мыть сковородку

Владимир Багарт
Он любил мыть сковородку,
Остальное абы как
Пил как все, на праздник, водку
И смеялся как дурак

У него был «Смена восемь»
Детский фотоаппарат
Он снимал нас, если просим,
Фотки завтра, в аккурат

Мы учились на машфаке
Поступили в политех
Он Онегина во фраке
Отыграл, смеяться – грех

А потом призыв, армейка
Как ни прятал нас декан
Блат и бронь – цена копейка
Улетели мы в Афган.

Он под дембель встал на мину
Время спринтером бежит
Я, в компании  Амина
- «Смена» с фотками лежит.