Материнское сердце

Лариса Домашенко
 Улетает отважная птичка, нежная
 Во края неясные, далекие...
 А на сердце мамочкином, любящем
 Грусть разлуки опять растекается
 Любовь шлет она
 И всех благ желает.
 А сама уж опять -
 О встрече новой мечтает...
 Так сердце материнское устроено,
 Что рядом с детками
 Всегда мечтает быть
 И утра встречать,
 И дни проводить...
 Возвращайтесь скорей,
 птички наши родные, ясные,
 самые любимые и прекрасные!
 Пусть легким будет ваш путь!
 Да ласкает вас там радость
 добрых встреч
 и светлого общения!
 А мы рады всегда
 и словам вашим -
 приветливым,
 И пожеланьям -
 сердечным, любящим...
 Благ вам желаем!