Крымское саше

Виктория Всмирнова
Пахнет сухой травой,
Словно бы роскошь-лето
Все еще не одето
После ночИ с тобой.

Словно бы свист дрозда
В коконе светлой тени,
Прямо к тебе в колени
Спрыгнет с небес звезда.

Словно совсем вчера
Было почти сегодня.
Бархат июля-сводня,
Синие вечера.

Эта входная дверь
С древним секретом мудрым-
Не возвратиться в утро,
Если декабрь теперь...