***

Бу Александр
Как мотылёк летит порхая,
Все ближе к жаркому огню,
С тобой о всех я забываю,
Все потому что я люблю.
Люблю быть рядом каждой ночью,
Люблю касаться твоих губ,
Люблю с тобою просыпаться,
Не замечая всех вокруг.
Я звезды для тебя достану,
И время повернётся вспять,
Когда ты сможешь улыбнуться,
И будешь сердцем доверять.