938

Альпо
               
Правда, проста как воздух
Примеси к оной лжи
Напоминают по"стук,
Гул на все этажи.
Не разобрать ответа
Крика, мольбы, нытья
Со стороны света
Отзвуком бытия.
Жизнью, в форме продажи,
Копишь базарный грош
В торжище дней и даже
Если её уймёшь
Не избежишь участий,
Проданного куша,
Ибо они во власти
Ко"рысти торгаша…