Цепляешь

Павлина Вальковская
Я тебя рисовала в мечтах,
        Вырисовывая до пальчика.
Поборола смятение, страх:
        Мой брутал, с Душой милого мальчика.

Несомненный алмаз – нет таких:
        Ты слова не бросаешь на ветер –
Подтверждаешь поступком. Строг, тих,
        В сердце – солнце: лучистый и светел.

Ты цепляешь своей прямотой,
        Всегда честен, а это так важно!
Покоряешь умом, добротой,
        Не позаришься, что есть «продажно».

Ценишь искренность не на словах,
        Слово «честь» – не пустое звучание.
Не паяц и всегда «при делах»,
        Уважаешь других, весь – внимание.

Я тебя в раз узнала, как так?!
        Каждой клеточкой слепо прониклась.
И любовь заменяла весь страх:
        Как мы видим – совсем не ошиблась.

                © Павлина Вальковская