0. 1

Вален Ялел
Я пожалел об этом тысячекратно
Этот мир не для меня
Не старайся понять, правда
Губы искусаны, чувствую кровь
Путями Комптона, через коридоры
Боли в груди, больно вновь.
Письмом пишу в голове,
через притоны сознания.
Алым костром сжигаю картинки
Из параллельно вселенского знания
Я так устал объяснять тем, кто не умеет слушать,
Что истины никакой нет в помине
И споры с Сократом тебе не помогут в могиле
Разум и чувства – коктейль Молотова для души
Хочется плакать, рыдать в остатках человечности,
Кажется, туши
Свет. Поздно уже