27 школе 45 лет

Сорока Натали
С днём рождения школа родная!
Принимай поздравлений букет!
С днём рождения двадцать седьмая!
Ты открыта уж сорок пять лет.

Ты сплотила за долгие годы
Педагогов и учеников.
Здесь услышали школьные своды
Сотню тысяч задорных звонков.

Школа мудрая много ты знаешь
И несёшь знаний яркий нам свет.
Нам объятья свои раскрываешь.
И даёшь на вопросы ответ.

Школа наша - ты двадцать седьмая
В нашем сердце ты будешь всегда
Ведь для нас ты такая родная
Будем помнить тебя сквозь года.

Мы сегодня тебя поздравляем!
Ведь сегодня тебе сорок пять!
И от всех нас конечно желаем,
Чтобы всё в тебе было на 5 !!!