***

Серафима Бестова
Как научиться мне не унывать
Не слать судьбе своёй упрёки
А эту жизнь принимать
такой как видит око
Как научиться мне не унывать
Ведь за уныньем следует отчаянье
А эту жизнь принимать ,такой как есть
С её весельем и печалями