С первым днем зимы

Танюша Голуб
Здравствуй,Зимушка- зима.
Милая, родная,
Вновь пришла твоя пора.
С белым снегом ты пришла.
И снежинки,как пружинки
С другом ветром вновь, играя,
В небе создают картинки, этим зиму начиная.
Осень в сон ушла на годик , вот Декабрь за окном
Первый день, зимы начало, а Январь придет потом.