Где ты принц?

Олег Орехов 4
Ну где ты принц?- ревела две недели!
Прошли все сроки,где ты наконец?
А за окном давно уже-метели,-
любви хочу! Когда же под венец?

Ты не печалься,ждем весны,капели!
А принц твой,-был отчаянный храбрец!
Монахи ты не слышишь,как запели?
замерз в пути!Пошел на холодец!

Мы две недели почитай не ели!
забыл я про овес,-почти мертвец!
Тут замок брошенный,ну выпить захотели,
потом мороз! Смотрю он не жилец!

Ну кто же пишет?-руки онемели!
кто ты любимый? не досужий лжец?
в честь принца-бюст закажем Церетели!
Когда же свадьба будет-где гонец?

Какой гонец?- в конюшне мы засели!
Овса полно-зачем еще в дворец?
и не нужна мне барышня-в постели!
Я-конь в пальто,довольный жеребец!

Вот так все сказки,без любви проходят!
Как Андерссон, -нам  в книжках завещал!
Одни лишь кони по дорогам-бродят!
А вот любовь? увы-не замечал!