Влюбчивая

Лагоша Наталья
1.Я для тебя счастливой буду,
Стихи и песни подарю,
Я сотворю земное чудо,
Мечты и грезы разделю.

Поцелуй горячо меня,
Мы с тобой обо всем забудем.
Будет только любовь моя,
И твоя любовь рядом будет.

Припев:
У любви моей небо синее,
Зори ясные над рекой,
Луга мятные, звезды в инее,
Розы чайные под луной.

2. Я для тебя счастливой стану,
Мир черно-белый изменю,
Пока ты спишь, на зорьке ранней,
Покрепче кофе заварю.

Поцелуй горячо меня,
Мы с тобой обо всем забудем.
Будет только любовь моя,
И твоя любовь рядом будет.