Введение во храм Пресвятой Девы Марии!

Мила Глущенко
В храм Божий  Мария трех лет,
Оставив  родителей милых,
Сама по ступеням вошла,
Любил ЕЁ Бог и дал силы!

Душою была словно Ангел,
Она безгранично светла.
Род грешных несчастных людей
Потом ЗАЩИТИТЬ чтоб, ПРИШЛА!

Старец при храме седой иерей.
Ей на головку венец одевает.
В Святая Святых  заводит,
Господь Её там благословляет.

Если сегодня  вы Храм  посетите,
То деток своих вы туда приведите,
Им Дева Мария покажет дорогу,
Ведущую как и Её, прямо к Богу!