Перед казнью...

Артем Чиркинян
Перед казнью дают закурить, или может быть что-то ещё.
Лишь одно. Остальной список мечт навсегда запрещён.
Недоступно желание - жить. Погребельные вырыты рвы.
Вспоминайте - пред тем, как родиться, а это ли выбрали вы?

01.12.18
© Артем Чиркинян