Свеча

Рина Димитриева
В полночный час зажгу свечу,
Чтоб встретить новый день.
Сожгу дневник... (я так хочу),
Чтоб заиграла тень
И побежала по стене,
Волнуясь, колыхаясь,
И все былое обо мне
Из памяти стирая.
Вновь загадав ЕЩЁ мечту
(Не о богатстве речь веду),
Оставлю след в ТВОЕЙ судьбе,
Чтоб вновь напомнить о себе...
01.12.2018