Мне так хочется тебя

Анастасия Берёз
Мне так хочется, тебя себе оставить,
На зло себе, на зло другим,
Как статуэтку, на шкафу поставить,
Трофей в коллекции, и любоваться им.

А лучше наблюдать, когда все время рядом,
Как над моими шутками смеешься ты,
Как Хвастаешься купленным нарядом,
Как выпускаешь с наслаждением дым.

На зло другим, дымишь и выпиваешь,
Но чище на земле созданья нет.
Мы больше всех галактик и планет,
Но этого, пока, что, ты не знаешь...