я верю в кофе с апельсином

Смехдослезирония
так много слов о позитивном,
о вере, притяжении,
о том что люди "не твои"
сойдут с пути со временем,
а их места займут "твои",
а в голове: "не перепутай",
о чем мечтаешь, то и будет,
когда готов, тогда придет,
и время ласково залечет
мозоль, ту что полжизни трет.

круговорот за ним вдруг вихрь
и в голове звучит опять:
"я верю, в то что можно видеть,
попробовать и восполнять-
я верю в кофе с апельсином."

"...а во что веришь ты?"