Колчак, герой или предатель?

Василий Краснов 2
Колчак,герой или предатель?
Для меня однозначно-мразь.
Сибири и Прикамья каратель,-
С врагами  поддерживал связь.

Кровавый разжёг войны пожар,-
Повсеместно в России белый террор.
Фильм "Адмирал"-гнилой товар.
Какая тебе слава,убийца и вор...

Растранжирил России золотой запас,-
Золото осело далеко в Забугорье,-
Верховный правитель и себя не спас,-
Посеял только повсеместно горе...

01.12.2018
Фото из Интернета-
на снимке жертвы колчаковского террора