Пора волшебства...

Татьяна Матафонова
Расскажи мне о радости, милый,
Это то, что даёт много сил,
Будто Ангел с небес златокрылый,
Мне источник волшебный открыл.

И улыбка наполнилась светом,
Мир таким обаятельным стал,
И в душе снова вечное лето,
Хоть и зимний период настал.

И искристый снежок так душевно,
При ходьбе под ногами хрустит,
А вокруг, словно светом волшебным,
Все деревья зима серебрит.

Сказку холода, снега. и света,
Сочинять начинает Зима.
И природа приветствует это:
Наступает пора Волшебства...