Ценность

Нина Делар
Жаль, что просто пропадаем,
Мы на матушке Земле,
Здесь не сразу достигаем,
Что желаем мы себе,
Но достигнув,понимаем,
Просто надо жить ценя,
Что имеем, но ведь звезды,
Нам даны и ждут терпя,
Жизнь как круг,
Бежим по кругу от рожденья до конца,
И твердим, да нафиг звезды,
Дача, дети и семья,
Так проходит жизнь не знаю,
Может мы не доросли,
Но надеюсь, вдруг так просто,
Полетим куда хотим,
И в безбрежности Вселенной,
Будем жить и открывать,
Понимать что в мире ценность,
Лишь чего достигать.