The End

Сергей Попов 28
Ничего не имею против, если женщина очень любит рубли.
Ничего не имею против, если любит кофе в постель и волосатые печеньки.
Этим полукреслом-стихотворением мастер Гамбс заканчивает серию о любви-любви
И начинает весёлый дневник о своих приключениях.
Прежде всего я очень критично оценил свои возможности
И обнаружил много изъянов не скажу где.
Всю жизнь я искал какие-то сложные сложности
В растрахнутой настежь п..де.
Смотрите, братцы,в одни глаза. В одни звезды.В одно небо.
В одну душу.В одно сердце.В одну жизнь.
Мне сейчас трудно,я в такой передряге не был.
Зи енд,кажись...