Я с тобой

Дима Днк
Мечту всегда ты воплотишь,
Когда я буду рядом!
И понапрасну ты грустишь…
Тебя ласкаю взглядом!

А коль позволишь – рассмешу!
Мне ничего не стоит…
Уйти совсем я не спешу,
Ведь твоё сердце ноет.

Я боль твою в себя приму,
И сразу легче станет.
Тебя с собой потом возьму,
Обида в реку канет.

Я покажу прекрасный мир,
Душе родной он с детства!
И ты услышишь сотни лир,
Любовь согреет сердце!

Она накроет нас волной,
И в ней ты растворишься!
Соединимся мы с тобой,
Ты заново родишься!