Ты знаешь... Разве...

Бабад Ашер
Ты знаешь…
Разве…
Нужно лето…
И то весло…
Грести…

Ты зна-ешь…
Ле-том…
И от луча…
Лучи…
И вес-ла…
Те-же…
Чтоб…
Грести…
Ими и на …
Них…
И чтоб…
Налег-ке…

Как вы зна-ете…
Себя…?
Ведь мощь моя…
В тебе хавэр…              ( хавэр – товарищ , иврит )
А величают го-ре…
И ревност-но…
Ревнуют по не-му…
Как по-небу…
Шу-руют…

А в полночь…
Дет-вора ло-вили…
И…
Пой…
Мали…
Твердо…
Мали…
вАли…
и валИ…
как за ребятами…
два-три….