2500 Листая фото 36. 1. 12. 18г

Юрий Рябов 3
Спешу, спешу скорей на пляж,
Чтоб сбросить с тела камуфляж,
Немного телом загореть
И на молоденьких глядеть.

Пришёл, разделся... И-го-го!!!
А на пляже...   ни-ко-ко...