Ты и есть мой край

Лена Рафаенкова
Звезды покажут мне путь
в небе,
Звезды покажут мне как
плыть..
Где бы я не был и кто бы я не был, 
Они
не дадут мне
застыть ..

Солнце покажет мне радость
В свете,
Солнце покажет мне новый
Путь,
Где бы я не был и кто бы я не был,
Оно
не даст мне заснуть..

Улыбка  твоя
Покажет мне счастье,
Нежность твоя
Покажет мне
Рай,
Где бы я не был и кто бы я не был,
Ты и есть мой
Край!