О святости

Владимир Бергер
Земной уровень святости вполне доступен каждой возрожденной душе... Бог не требует невозможного, прекрасно зная наши ресурсы.

Ключевое слово здесь "ВОЗРОЖДЕННОЙ".... Иного пути к святости просто не может быть.