***

Джидду Толстоевский
Писать стихи
Широкими мазками
И краски на холсте
Слетать в строку,
Путь флейты звук
Застынет изваяньем
И камня песнь - водой по потолку.
Вот мой театр,
О, искушенный зритель!
Зажмурившись,
Ныряю в небеса -
Хоть на секунду вечную обитель
Увидеть! Зря закрыл глаза...