Интересно, о чём ты мечтаешь?

Валерий Ваганов 4
Интересно, о чём ты мечтаешь,
В эту зимнюю ночь у окна,
Может, прошлое вспоминаешь,
Что когда - то была влюблена?
Может просто твои феврали,
Детство, юность твою вернули,
Страстной памятью обожгли,
Но дугой тебя не  согнули?
Принц на белом коне мечтал,
Из тебя королеву сделать -
Принц упал, а конь ускакал,
Трудно что-то уже переделать.
Но два солнышка есть у тебя -
Дети, в них госпожа удачи -
Вряд ли сгубит тебя судьба,
Ты грядущее видишь иначе.
Но порой бабий час приходит
И в подушку так хочется выть,
Где же тот королевич ходит,
Что смогла бы лелеять, любить.
Та же гибкость сильного тела,
Искромётная глаз острота -
Бытовуха пока, что не сьела,
Впереди ещё ждёт высота.
Так влюбляйся, люби, страдай,
Сделай жизнь весёлою сказкой.
Страсть, любовь всю себя отдай
И не прячься за грустною маской.